Coctel Sangre de Toro

Ingredientes:

  • 4 partes de zumo de tomate
  • 1 parte de vodka
  • 1 chorrito de fino Osborne
  • 1 pizca de apio en polvo
  • 4 gotas de Perrins
  • 3 gotas de Tabasco
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • sal y pimienta.

Preparación:

Mezclar todo en el mismo orden y servir con una ramita de apio.
La sangre  de toro es muy consumida en donde  estoy viviendo es una costumbre entre los ganaderos del lugar, siempre  hay una diferencia entre estas personas y las que no lo hacen, pero es algo tradicional y folclorido de venezuela, consumir esta sangre en el momento de realizar el corte de las carnes para el consumo humano, un platotipico es el pichon, con sangre purificada y guisada, esta es la forma de consumirl en los desayunos, por lo menos es una tradicion ya perdida.

Imageblodymary

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s